Téléchargez l'application

USO sur Android

Téléchargez l'application

USO sur Ios

Improbo Fabrum Labore Ascendit

TOURNOI SAINVOIRIN

TOURNOI SAINVOIRIN


Un peu d’histoire…

Roger Sainvoirin est arrivé en 1959 à Oyonnax après avoir joué au LOU, à Béziers et à Montauban. Véritable meneur d’hommes, le capitaine a marqué de son empreinte l’histoire de l’US Oyonnax en tant que joueur puis entraîneur.
Après son décès le 8 août 1989, Jean-Louis Carminati, responsable de l’école de rugby, eut l’idée de perpétuer le souvenir de Roger Sainvoirin en créant un tournoi à Oyonnax. Et c’est comme ça qu’au printemps 1990 fut créé le «Tournoi Roger Sainvoirin».

Le tournoi

Le tournoi réunit les écoles de rugby (-7 ans, -9 ans, -11 ans, -13 ans) de tous horizons dans une ambiance sympathique et détendue. L’objectif est de permettre aux jeunes joueurs de se rencontrer pendant une journée en alliant sportivité, convivialité et fair-play.

Palmarès

2000 : FC Grenoble
2001 : Dijon
2002 : Chalon
2003 : Perpignan
2004 : Draguignan
2005 : Oyonnax
2006 : Six Fours
2007 : Nantua
2008 : Nantua
2009 : Nuits Saint George
2010 : LOU
2011 : Arcol
2012 : LOU
2013 : Oyonnax
2014 : Nuit Saing Georges

Inscription édition 2016

La 27ème édition du Tournoi Sainvoirin aura lieu le samedi 23 avril 2016.

Si vous souhaitez participer veuillez nous retourner la fiche d’engagement que vous trouverez ici avant le 20 décembre 2015

Pour toute information complémentaire vous pouvez prendre contact avec Maryse Gensac au 04 74 81 67 78