Bannière

TOURNOI SAINVOIRIN

Un peu d'histoire...

Roger Sainvoirin est arrivé en 1959 à Oyonnax après avoir joué au LOU, à Béziers et à Montauban. Véritable meneur d'hommes, le capitaine a marqué de son empreinte l'histoire de l'US Oyonnax en tant que joueur puis entraîneur.
Après son décès le 8 août 1989, Jean-Louis Carminati, responsable de l'école de rugby, eut l'idée de perpétuer le souvenir de Roger Sainvoirin en créant un tournoi à Oyonnax. Et c'est comme ça qu'au printemps 1990 fut créé le «Tournoi Roger Sainvoirin».

Le tournoi

Le tournoi réunit les écoles de rugby (-7 ans, -9 ans, -11 ans, -13 ans) de tous horizons dans une ambiance sympathique et détendue. L'objectif est de permettre aux jeunes joueurs de se rencontrer pendant une journée en alliant sportivité, convivialité et fair-play.

Palmarès

2000 : FC Grenoble
2001 : Dijon
2002 : Chalon
2003 : Perpignan
2004 : Draguignan
2005 : Oyonnax
2006 : Six Fours
2007 : Nantua
2008 : Nantua
2009 : Nuits Saint George
2010 : LOU
2011 : Arcol
2012 : LOU
2013 : Oyonnax
2014 : Nuit Saing Georges

La 25ème édition

La 25ème édition du Tournoi aura lieu le samedi 26 avril 2014. Inscriptions avant le 15 janvier 2014 auprès de Maryse Gensac - Mail : mgensac@usorugby.com - Tél. 04 74 81 67 78

Pour voir la brochure et les modalités d'inscriptions cliquez ici

M7-1 M7-2 M7-3 M9-1 M9-2 M9-3 M11-1 M11-2 M11-3 M13-1 M13-2 M13-3

logoubb VS logouso

Oyonnax - LOU

Stade Yves du Manoir
Amical
25/07/14 à 18h00



1 Brive 0
2 Gloucester 0
3 Oyonnax 0
4 Zèbre 0

Boutique en ligne

boutique

Billetterie 24h/24

billetterie

Stage Christophe Urios

stagecu

Logotop14